![]()
カテゴリ
検索
ADF+TSUJIとは
![]() シェフの紹介 アラン・デュカス ![]() ケイ・コジマ ![]() お問い合わせ ADF+TSUJI 事務局 03-3664-9801(平日10:00~17:00) http://www.adf-tsuji.com info@adf-tsuji.com デュカスの本 Le Grand livre de cuisine d'Alain Ducasse![]() ¥35,000(送料・税込)仏語/英語 Le Grand livre de cuisine d'Alain Ducasse [Desserts et Patisserie] ![]() ¥25,000(送料・税込)仏語 Le Grand livre de cuisine d'Alain Ducasse [Bistorots, Brasseries et Restaurants de Tradition] ![]() ¥25,000(送料・税込)仏語 Grand livre de cuisine d'Alain Ducasse [Mediterranee] ![]() ¥35,000(送料・税込)仏語 書籍に関するお問い合わせ ADF+TSUJI事務局 TEL:03-3664-9801 またはHPまで エキサイトイズム 噂のパティシエ列伝。シャンパンは、ワインである。 TOKYO美食五輪。 最新のトラックバック
最新のコメント
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
緊急決定! プロのための体験会「オープン・アカデミー」 午前の回
先日お知らせしたプロを対象とした体験会“オープン・アカデミー”は、
午後の会は定員に達したため、 急遽、午前の回(10-12時)を開催することにいたしました。 午前と午後の回では、内容は変わりませんので、ご希望の方は是非お越しください。 ![]() ■本日の写真=グループ・アラン・デュカスのレストランの 料理とデザート、そして「調理部」の全容を公開しています。 (写真はイメージです。オープン・アカデミーの内容とは異なります) ADF+TSUJIエグゼクティヴ・シェフ・プロフェッサーの小島による <Long shot プロフェッショナル>の研修内容を短時間で体験いただき、 プログラムの詳細をご説明します。 オープン・アカデミーvol.3 ~プロの研修を体験する2時間~ 日 時 :6月27日(水) 10:00開始~12:00解散 参 加 費 :5,000円(税、資料、ルセット、試食込) 申込締切:6月20日(水) 必着(定員締切) 8名限定(先着順) *お申込みは事務局までご連絡ください。 スタッフ一同、皆様のご参加をお待ちしております。 パンフレットのご請求・ご質問は事務局まで。 ADF+TSUJI事務局 TEL:03-3664-9801 info@adf-tsuji.com
by a_ducasse
| 2007-06-14 15:50
| ADF+TSUJIからお知らせ
|
Trackback
|
Comments(0)
|